К покупкам

Малина ремонт. Кванза 1 шт.


ТМ "Веснодар"(Украина)

 Малина ремонт.  Кванза
40.00 грн.
шт.
Опт от 5 саженец. 37.50 грн.
Ожидаем поставки
товар отсутствует
код 712070
Саженец Малина ремонт. Кванза

Весна 2018
Малина Кванза (Kwanza) – новый голландский сорт ремонтантной малины с хорошим вкусом и очень большой урожайностью. Сорт выведен на рынок в 2011 г.
Ягоды у малины Кванза (Kwanza) - светлые, ярко-красные, после сбора не темнеют, крупные и одномерные в общей массе. Вес по заявке оригинатора до 6 г, по отзывам в среднем 6-10 г. Плотность хорошая
Плодоношение у малины Кванза (Kwanza) проходит дважды на протяжении сезона. Плодоносящая зона - 1/2 стебля при двухразовом цикле плодоношения, 2/3 - при разовом осеннем сборе. Сроки при одногодичном цикле с середины-конца июля либо с начала августа и до заморозков.
Куст сорта Кванза (Kwanza) высокорослый, компактный. Побеги высотой 1,7-2 м в закрытом грунте, на капельном орошении до 2,5 м, покрыты немногочисленными шипами. Молодой прирост мощный, крепкий, более 1 м - в первый год могут достигать 2 м. Шипы не травматичны, не особо мешают в работе. Ветви вертикальнонаправленные, мощные.
Сорт Кванза (Kwanza) для открытого и закрытого грунта, по заявке автора при выращивании в последнем, в теплицах, тоннелях, более перспективен. Лучшие результаты покажет при выращивании в одногодичном цикле.
Ягоды малины Кванза (Kwanza) пригодны для заморозки и приготовления различных джемов и варений.

Упаковка: корни малины Кванза (Kwanza) плотно упакованы в черную полиэтиленовую пленку с питательным субстратом. Каждый саженец имеет этикетку, указывающую на сорт.

||