К покупкам

Малина ремонт. Квели 1 шт.


ТМ "Веснодар"(Украина)

 Малина ремонт.  Квели
40.00 грн.
шт.
Опт от 5 саженец. 37.50 грн.
Ожидаем поставки
товар отсутствует
код 712071
Саженец Малина ремонт. Квели

Весна 2018
Малина Квели (Kweli) – сорт выведен в Нидерландах в рамках селекционной программы Advanced Berry Breading при сотрудничестве с Onubafruit, крупнейшим испанским производителем и экспортером фруктов в Европу, занимающим более 70% рынка. Новый коммерческий сорт в Испании, Нидерландах, Польше и других странах Европы. Рекомендован для выращивания в закрытом и открытом грунте.
Ягоды у малины Квели (Kweli) - эффектные - форма тяготеет к округлой, светлые, твердые, транспортабельные и пригодные к длительному хранению, светло-красного цвета, с хорошо сцепленной мелкой одномерной костянкой. После созревания длительное время не осыпаются, после сбора не темнеют. Вес в среднем 4.5-5.5 г, отдельные при первом сборе более крупные, до 5 г и чуть более.
Плодоношение у малины Квели (Kweli) на побегах текущего года во второй декаде августа, ориентировочно 15 числа, приблизительно в одно время с Полкой либо чуть позднее. Сборы сжатые, не растянутые.
Куст сорта Квели (Kweli) высокорослый, хорошо разветвленный, среднераскидсистый, открытого типа, зона плодоношения занимает большую часть стебля. Побеги покрыты светло-зелеными короткими шипами. Требуют подвязки на шпалеру.
Сорт Квели (Kweli) для получения высокого товарного вида ягод, сохраняющих потребительские качества достаточно долго. По заявке оригинатора, лежкость до 10 дней без потери товарных качеств при условии сбора в технической зрелости.
Ягоды малины Квели (Kweli) пригодны для заморозки и приготовления различных джемов и варений.

Упаковка: корни малины Квели (Kweli) плотно упакованы в черную полиэтиленовую пленку с питательным субстратом. Каждый саженец имеет этикетку, указывающую на сорт.

||