К покупкам

семена Виола витрокка Fino Rose Fire НОВИНКА 2018!!! 50 шт
ТМ "Syngenta Seeds "(Голландия)

 Виола витрокка  Fino Rose Fire НОВИНКА 2018!!!
семена Виола витрокка Fino Rose Fire НОВИНКА 2018!!!

НОВИНКА 2018!!!

Семена Виола витрокка Fino Rose Fire - это гибрид виолы от голландской компании Syngenta Seeds. Крупный цветок, быстрорастущее растение.

Высота растения 15-20 см. Время от посева до пикировки 5-6 недель.

Продолжительность выращивания при осеннем выращивании 10-12 недель, при весеннем выращивании 12-14 недель. Диаметр контейнера 9-10 см.

Агротехника посадки виолы (анютины глазки) Fino Rose Fire  

За сутки до посева пакет с семенами виолы достают из холодильника, и переносят в помещение, а открывают пакет непосредственно перед посевом, чтобы на семенах не образовывался конденсат.

Сеют виолу Fino Rose Fire в ящики с чистым, хорошо просеянным, влажным и рыхлым торфом и накрывают очень тонким слоем вермикулита, что помогает поддержать необходимый уровень влажности. Посевной ящик накрыть стеклом или пленкой. Свет не очень нужен посевам, но улучшит качество всходов.

Температура при посеве 18 – 20°C (не выше!), влажность воздуха 90 –100% (в течение первых 4 дней), а затем влажность воздуха постепенно снижают до 60%. Субстрат должен быть постоянно влажным, но не переувлажнѐнным, важно обеспечить хорошую аэрацию корней на всѐм протяжении выращивания. Семена не заделывают, а посевной ящик накрывают стеклом или плѐнкой.

Прорастание длится около 7 дней.

||