К покупкам

Скоттс Эверист, для пальм 5 г


ТМ "Scotts"(Голландия)

   Скоттс Эверист, для пальм
6.90 грн.
шт.
Опт от 10 пакет. 5.52 грн.
Купить
есть на складе
код 500053
удобрения Скоттс Эверист, для пальм

ЦЕНА НА 01.01.2017 г.
Расфасовано ТМ " Професійне насіння "
Пальма - растение достаточно неприхотливое, уход за ней относительно несложный, поэтому она часто встречается как в домах, так и в общественных учреждениях. Однако необходимо знать, как ухаживать за пальмой. В естественных условиях пальмы обычно растут в тропическом или субтропическом климате, часто в непосредственной близости к морским побережьям. В доме пальму следует размещать в светлом месте с достаточным доступом свежего воздуха . Зимой, разумеется, пальма может находиться только в закрытом помещении, но летом растение рекомендуется выносить на открытый воздух - на балкон, в сад и т.п. В особо жаркие дни ее следует ставить в тень или создавать над ней тень искусственно. Пальмы плохо переносят засуху, поэтому необходимо поддерживать достаточную степень увлажненности воздуха и обеспечивать необходимыми питательными веществами. Многокомпонентное, концентрированное минеральное удобрение, предназначенное для всех видов пальм с тщательно подобранным составом макро и микроэлементов обеспечивает правильный рост и развитие растений. Удобрение легко усваивается, действует быстро, обеспечивая видимый и стойкий эффект.
ПРИМЕНЕНИЕ: Растворить содержимое пакета в 3-5 л воды и этим раствором опрыскивать растения с помощью разбрызгивателя, обеспечивая равномерное покрытие, или корневое питание непосредственно в подкоренное зону. Подкармливать растения утром или вечером, интервал между подпиткой 10-12 дней. Возможно использование практически со всеми пестицидами.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Удобрения относятся к малотоксичным веществам. При работе следует соблюдать общие требования безопасности и правила личной гигиены, пользоваться резиновыми перчатками. После работы вымыть лицо и руки водой с мылом. Хранить в сухом закрытом помещении, отдельно от продуктов питания, лекарств и кормов для животных, в местах недоступных для детей и домашних животных.

||