Корзина
Ваша корзина пуста!
Доступные варианты
Томат Асвон F1 – ранний, высокопродуктивный гибрид детерминантного типа, от нидерландской семенной компании Kitano Seeds. Выращивается в открытом грунте. Растение компактное, хорошо облиственное. Формирует двойные кисти с обильной завязью. Демонстрирует неприхотливость к климатическим условиям роста, сохраняет высокую продуктивность на протяжении всего периода плодоношения. Засухоустойчивая культура. Сорт не подвержен распространенным заболеваниям и поражениям, особенно толерантен к вершинной гнили.
Помидоры Асвон F1 достигают технической зрелости спустя 95-100 дней. Созревание концентрированное. Формируется значительное количество плодов – около 100 шт на одном кусте. Плоды округло-кубовидной формы, весом около 70-90 г. Мякоть однородная, ярко-красного цвета, без прожилок и белого стержня. Превосходные вкусовые характеристики, высокая сахаристость и питательность, которые сохраняются даже при транспортировке на большие расстояния и хранение урожая. Идеально подходит как для употребления в свежем виде, так и домашнего консервирования.
Особенности сорта помидор Асвон F1:
На нашем сайте представлен широкий выбор качественного посевного материала от лучших производителей. Мы предлагаем купить семена томата Асвон F1 от Kitano Seeds в фирменных упаковках от 1000 до 10000 семян. Для удовлетворения интересов фермеров-любителей в нашем каталоге можно выбрать небольшие хобби-пакеты от 20 семян. Фасовку таких упаковок мы выполняем лично.
Производство мелкой фасовки выполняется из оригинальной упаковки в соответствии с официальным контрактом.
Купить семена томатовБренд: | Kitano Seeds |
---|---|
Страна | Нидерланды |
Сорт | F1 (Гибрид) |
Тип растения | Кустовой (детерминантный) |
Группа спелости | Ранний |
Особенности сорта | |
Форма плода | Круглая |
Назначение | Консервирование,Салатный,Томатный сок |
Цвет | Красный |
Вес-плода | 50-100 грамм |
Выращивание | Открытый грунт |
03.03.2023
Гарний помідор, рекомендую. Зійшло 19 насінин з 20, думаю це чудовий результат! Буду консервувати та солити! Дякую за вашу працю!